أخنوش يكشف حقيقة رفع الدعم عن غاز البوتان والدقيق

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 نوفمبر 2022 - 19:25

آش واقع تيفي

كشف عزيز أخنوش رئيس الحكومة المغربية خلال جلسة في قبة البرلمان، عن مجموعة من المعطيات التي تتعلق بدعم غاز البوتان، الدقيق والماء والكهرباء.

وقال أخنوش في تصريحه خلال إجابته على جلسة الأسئلة الشفهية بقبة البرلمان، إن الحكومة ستستمر في دعم جميع المواد الأساسية (غاز البوتان والدقيق…)، وجميع الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص الارتفاع الصاروخي لهذه المواد، لا أساس لها من الصحة، مضيفا أن الحكومة تعمل على قدم وساق من أجل توفير ظروف ملائمة للمواطن المغربي.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأونة الأخيرة مجموعة من الأخبار تفيد أن الحكومة قررت رفع يدها على دعم المواد الأساسية بالمغرب، ما ولد موجة غضب عارمة وسط المغاربة، خصوصا في عز أزمة التهاب الأسعار التي شملت عددا من المجالات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

أخنوش يُقيل مديرة "أنابيك": "بلمعطي" خارج الخدمة و"عصري" في مهمة "السرعة القصوى" للتشغيل
الخميس 26 يونيو 2025 - 14:05

أخنوش يُقيل مديرة “أنابيك”: “بلمعطي” خارج الخدمة و”عصري” في مهمة “السرعة القصوى” للتشغيل

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”