أخنوش يكشف حقيقة رفع الدعم عن غاز البوتان والدقيق

آش واقع تيفي الثلاثاء 1 نوفمبر 2022 - 19:25

آش واقع تيفي

كشف عزيز أخنوش رئيس الحكومة المغربية خلال جلسة في قبة البرلمان، عن مجموعة من المعطيات التي تتعلق بدعم غاز البوتان، الدقيق والماء والكهرباء.

وقال أخنوش في تصريحه خلال إجابته على جلسة الأسئلة الشفهية بقبة البرلمان، إن الحكومة ستستمر في دعم جميع المواد الأساسية (غاز البوتان والدقيق…)، وجميع الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص الارتفاع الصاروخي لهذه المواد، لا أساس لها من الصحة، مضيفا أن الحكومة تعمل على قدم وساق من أجل توفير ظروف ملائمة للمواطن المغربي.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأونة الأخيرة مجموعة من الأخبار تفيد أن الحكومة قررت رفع يدها على دعم المواد الأساسية بالمغرب، ما ولد موجة غضب عارمة وسط المغاربة، خصوصا في عز أزمة التهاب الأسعار التي شملت عددا من المجالات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 15 فبراير 2026 - 13:31

سي لفتيت.. هل “الدرهم” الذي توعدت باسترداده لا يشمل سيارات الدولة في مؤتمرات “الأحرار”؟

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 16:26

الطرمونية و”صدمة الصفر”: مليار و100 مليون سنتيم فالأجور… مقابل الصمت! قصة أغلى “سكوت” سياسي فالجديدة