توقيف خمسة أشخاص بسبب تهريب المعسّل

رئيس التحرير الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 11:17

آش واقع 

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينةأكادير، وعلى ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح يومه الخميس، من توقيف واعتقال خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 32 و 54 سنة، يشتبه فيارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في تهريب وترويج التبغ ومادةالمعسل “.

وبحسب بلاغ صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني،فقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بداخل مستودعلتخزين البضائع بمدينة تيكيوين، حيث أسفرت عمليةالتفتيش المنجزة بداخله عن حجز طنين و 338 كيلوغرامامن مادةالمعسلو 32 ألفا و 500 علبة من السجائرالمهربة من مجموعة من الأنواع ، فضلا عن حجز أربع سيارات، اثنان منها نفعية، تستعمل في نقل هذهالبضائع المهربة.

واتباعًا للمساطر القانونية المعمول بها، فقد تم إخضاعالمشتبه فيهم للبحث القضائي الذي يجري تحتإشراف النيابة العامة المختصة ، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية ، وكذا توقيف باقي المتورطين في هذه الأنشطة الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 أغسطس 2025 - 16:07

أدلة قاطعة تنفي علاقة مستشفى سيدي قاسم بفيديو الأدوية منتهية الصلاحية

السبت 9 أغسطس 2025 - 14:12

“أولمبياد تيفيناغ” بأملن.. منصة لتكريم المتفوقين وترسيخ حضور الأمازيغية في المدرسة المغربية

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025