“جليلة المغربية” تفجرها وتصريح صادم بخصوص علاقتها بتامر حسني

آش واقع تيفي الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:52

آش واقع 

في تصريح مثير، قالت “البلوجر” جليلة المغربية ردا على إدعاء تسببها في خراب بيت المطرب المصري، أن هناك قصة حب تجمعها بتامر إستمرت 10 سنوات لدرجة أنه كان برفقتها ليلة زفافة على بسمة بوسيل.

وقالت جليلة في الاعلان التشويقي لحلقات أحد البرامج التلفزيونية، أنها قررت سرد كافة تفاصيل علاقتها بتامر حسني دفاعا عن شرفها وعن سمعة أسرتها، بعدما خاض في عرضها عدد كبير من المتابعين، مضيفة أنها مستهدفة دوما بالشائعات، وقالت إنها لم تعرف كيف تم زواج بسمة وتامر حسني، بينما كان معها قبلها بليلة واحدة، وأكدت أن علاقة الحب بينهما استمرت 10 سنوات ولم تنقطع بعد زواجه من ابنة بلدها المغربية بسمة بوسيل.

وصمتت جليلة عند سؤالها عن زواجها سرا من تامر حسني، ورفضت اتهامها بأنها السبب في خراب العلاقة الزوجية بين تامر وبسمة بوسيل، وقالت جليلة أنها الوحيدة التي دفعت ثمن هذه العلاقة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية