تفاصيل لغز قتل الشاب أنوار نجم “التيك توك”

آش واقع تيفي الإثنين 7 نوفمبر 2022 - 20:21

آش واقع 

 

وصلت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة بتنسيق مع نظيرتها بمدينة تطوان، على ضوء معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال يومه الاثنين 07 نونبر الجاري، لتوقيف فتاة قاصر تبلغ من العمر 17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في ارتكاب جريمة الضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت، والتي ذهب ضحيتها طالب يبلغ من العمر 20 سنة.

وكانت مصالح الشرطة القضائية بطنجة مدعومة بتقنيي مسرح الجريمة، قد باشرت يوم السبت 05 نونبر الجاري، إجراءات معاينة جثة الهالك التي عثر عليها بمنزل يقطنه بمفرده بمدينة طنجة، وهي تحمل عدة طعنات بأطرافه العلوية يشتبه في كونها ناجمة عن اعتداء بأداة حادة.

وأفاد بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني، توصلت “آش واقع” بنسخة منه، فقد مكنت الأبحاث والتحريات الميدانية الدقيقة التي باشرتها الفرق الأمنية من توقيف المشتبه بها الرئيسية في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، والتي تعكف حاليا إجراءات البحث القضائي على تحديد أسبابها ودوافعها، كما مكنت أيضا من توقيف أحد أفراد عائلتها الذي يشتبه في تورطه في عدم التبليغ عن جناية وإتلاف أداة الجريمة وبعض العائدات الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية

الخميس 13 أغسطس 2026 - 18:06

رضوان المجذوب.. فارس شاب يقود جيلًا جديدًا من فرسان التبوريدة