محكمة فاس تسدِل الستار عن ملف تصوير الأفلام الإباحية

رئيس التحرير الخميس 10 نوفمبر 2022 - 17:13

آش واقع 

 

أسدلت جنايات فاس الستار عن ملف متابعة شبكة إجرامية متورّطة في تصوير الأفلام الإباحية وبيعها في الخارج، مستغلة في ذلك قاصرات.

ووزعت هيئة الحكم في القضية 37 سجنا نافذا، على أفراد الشبكة الذين كانوا يستغلون طفلات يمتهن بيع الورود في مدارات وأضواء الإشارة بالعاصمة العلمية، لتصوير أفلام إباحية وبعثها لمهاجر مغربي في الغارج لتسويقها .

وفي تفاصيل الأحكام فقد أدانت هيئة الحكم أحد المتعمين ب 8 سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها50000 درهم، ، ومتهمة أخرى ب8 سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 50000درهم، كما أدانت شقيقتها بنفس المدة السجنية والغرامة المالية.

وتابعت المحكمة المتهمين الثلاثة الرئيسيين بتهم الاتجار بالبشر بصفة اعتيادية وضد عدة أشخاص مجتمعين، ومن قبل عدة أشخاص قاصرين دون سن 18 سنة وفي إطار عابر الحدود الوطنية والتغرير بقاصرين دون سن 18 و12 سنة وهتك عرض قاصرين بالعنف و التغرير بهن.

وقضت أيضا هيئة الحكم في القضية ب 4 سنوات سجنا نافذة و غرامة مالية قدرها 40000 درهم في حق متهمة أخرى، وهو نفس القرار الذي اتخذته الهيئة في حق شقيقتها

 

وكان أخف حكم في القضية من نصيب متهمة كانت تتابع في حالة سراح ، حيث أدانتها المحكمة بسنتين سجنا نافذة وغرامة مالية قدرها 40000 درهم، بتهمة:جناية عدم التبليغ عن علم بارتكاب جريمة الاتجار بالبشر الة السلطات وإعداد محل للدعارة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 ديسمبر 2025 - 10:36

المغرب يتصدر البطولة الدولية الكبرى لفنون الطهي بأوزبكستان بـ39 ميدالية

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 16:02

حرب السماسرة على الصحة العمومية: “أطباء الموت” وحرّاس الأمن يُتاجرون بالمرضى في صفقات إجرامية

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 13:11

درب غلف، القلب النشيط، للعاصمة الاقتصادية النشيطة !