اعترافات خطيرة وجريئة من قاتلة الشاب أنور

آش واقع تيفي الخميس 10 نوفمبر 2022 - 17:17

آش واقع

 

أفادت مصادر مقربة من التحقيق في قضية مقتل الطالب أنور العثماني، أن المشتبه فيها أدلت بشهادة طبية تؤكد أنها مصابة باضطراب نفسي وعقلي.

واسترسلت المصادر ذاتها، بإن المتهمة اعترفت بكونها حلت بمنزل الضحية يوم الجمعة الماضية، قبيل صلاة الظهر، مؤكدة أن الضحية تركها وغادر المنزل نحو المسجد لأداء صلاة الجمعة.

وزادت المصادر نفسها، بإنه فجأة عاد إلى المنزل وشرعا معا في إعداد وجبة الغداء، قبل أن يحاول لمسها داخل المطبخ ولما رأت منه إصرارا على مضاجعتها عالجته بضربتن بواسطة السكين، وفرت نحو باب المنزل غير أنه حاول منعها فقامت بمعالجته للمرة الثالثة على مستوى عنقه قبل أن يسقط مغميا عليه.

وتضيف المتهمة أنها أخذت هاتف الضحية وقامت بمسح كل الصور والفيديوهات التي كانت تجمعهما معا، وبعدها اتصلت بقريبها الذي طلب منها مغادرة المنزل والتوجه إلى مدينة تطوان.

وتمثل المتهمة في هذه الأثناء أمام قاضي التحقيق للبحث معها في المنسوب إليها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 مارس 2026 - 11:49

الصناعة التقليدية المغربية تتألق في معرض ثقافي بالعاصمة الرياض

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي