بعد أزمته الأخيرة.. طوطو أصدر أغنية وهو كيكمي الحشيش ووجّه رسائل قاصحة للصحافة المغربية والأجيال السابقة

آش واقع تيفي الإثنين 14 نوفمبر 2022 - 00:42

آش واقع 

 

في أول ردّ فعل منه بعد أزمة الاعتقال الأخيرة، أصدر مغني الراب Elgrande toto أغنية تحت عنوان “Silhouette”.

ورغم أزمته الأخيرة في ما يخص تعاطي المخدرات والكلمات الإباحية، إلا ان طوطو اختار مرة أخرى الظهور وهو يتعاطى الحشيش ويتفوّه ببعض الكلمات التي تسبّبت في مشكلته الأخيرة.

ووجّه طه حفصي، رسائل عديدة إلى وسائل الإعلام والجيل السابق، من خلال عدة مشاهِد مستوحاة من وحي أزمة مهرجان وزارة الثقافة بالرباط وما تلاه من أحداث.

وفي جينيريك الأغنية كتب طوطو “حنا مجتمع واحد.. ولكن ماشي جيل واحد.. ماشي تفكير واحد.. ماشي ثقافة واحدة.. باراكا ماتدّوزو السينتة القديمة”.

واسترسل المغني ذاته “حنا اولاد الوقت.. جيل مقوّد.. ذنبنا كنهضرو ديريكت ومكنعرفوش للزواق ومعندناش مع النفاق.. كنآمنو بالحب.. كنصدموكم ؟ ما تصدموش”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد