فنانة مغربية ويوتوبر مشهورة تنجو من فاجعة “تفجيرات تقسيم” بتركيا

آش واقع تيفي الإثنين 14 نوفمبر 2022 - 14:40

آش واقع تيفي

نشرت الفنانة المغربية هدى صدقي، على خاصية الستوري، عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام، خبر تواجدها بإسطنبول ، وقت الحادث المأساوي الذي هز تركيا.

وفي هذا الصدد، عبرت الفنانة المغربية عن خوفها الشديد، وهي في حالة من الهلع من هول ماحصل، سيما وأنها، كما قالت، لم تكن تبعد بكثير عن مكان الحادث، وبالنسبة لها، وللكثيرين، ميدان تقسيم وسط اسطنبول، مكان حيوي جدا ويتواجد به أغلب السياح الأجانب بتركيا، حيث أكدت أنها ومرافيقيها لا يغادرونه.

وكانت الفنانة توجه كلمات مؤثرة مبكية الى متابعيها، من مطار اسطنبول الدولي، حيث كانت بصحبة مغاربة آخرين تنتظر الطائرة التي ستقلها الى أرض الوطن، لتطل بعدها على جمهورها من جديد، وهي في حالة من الفرح والشعور بالأمان التام، من مطار محمد الخامس الدولي، بعد العودة إلى أحضان الوطن وأحضان أسرتها وطفلتيها.

وتجدر الإشارة أن ميدان تقسيم وسط اسطنبول، بتركيا، عرف تفجيرات عنيفة، زوال أمس الأحد، راح ضحيتها ستة قتلى، وخمسين جريحا، أغلبهم في حالة حرجة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”