الموت يفجع سعد لمجرد والبشير عبدو (+صورة)

آش واقع تيفي السبت 19 نوفمبر 2022 - 13:18

آش واقع تيفي

توفيت في الساعات الأولى من صباح يومه السبت 19 نونبر الجاري، جدة الفنان سعد لمجرد ووالدة البشير عبدو بعد صراع طويل مع مرض ألم بها.

ونعى سعد لمجرد جدته قائلا على حائط حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، “جدتي في ذمة الله، اللهم اغفر لها وارحمها واعفو عنها واكرم نزلها ووسع مدخلها واغسلها بالماء والثلج والبرد ونقها من الذنوب والخطايا كما ينقي الثوب الأبيض من الدنس اللهم واجعل قبرها روضة من رياض الجنة  وارحمنا إذا صرنا إلى ماصارت إليه”.

وتقدم عدد من الفنانين المغاربة والأجانب بتعازيهم الحارة للمجرد والبشير عبدو سائلين من الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 12:33

بوجدور : منتخبي الصحراء يثمنون مضمون الخطاب الملكي السامي والقرار الاممي

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 21:31

تحت شعار “ذكاء شامل من أجل إفريقيا جديدة” هواوي تحتفي بروّاد الذكاء الإفريقي في أمسية إفريقيا 2025″

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس