الحكومة تزف خبراً ساراً لمهنيّي النقل العمومي

آش واقع تيفي السبت 19 نوفمبر 2022 - 17:53

آش واقع

 

أفادت وزارة النقل واللوجستيك أن الحكومة قررت الرفع من قيمة الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي بنسبة 40 بالمائة وذلك فيما يخص الحصة السابعة.

وأوضحت الوزارة، في بلاغ أمس الخميس، أنه ” في ظل الظرفية الراهنة التي تتسم باستمرار ارتفاع أسعار المحروقات، قررت الحكومة الرفع من قيمة الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي بنسبة 40 بالمائة وذلك فيما يخص الحصة السابعة، التي من المقرر الشروع في صرف مبالغها ابتداء من يوم الاثنين 21 نونبر 2022 “.

وتجدر الإشارة إلى أن الدعم المقدم للمهنيين يهدف إلى الحفاظ على القدرة الشرائية للمواطنين واستمرار عمليات النقل وتمويل الأسواق والأوراش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 - 13:59

مذكرة تأطيرية للاتحاد الوطني للشغل ترصد “الأزمة البنيوية” للولاية الحكومية وتطرح بدائل لإنقاذ “الدولة الاجتماعية”

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى