لوكاكو يغيب عن مواجهتي المغرب وكندا بسبب الإصابة

آش واقع تيفي الأحد 20 نوفمبر 2022 - 12:36

آش واقع تيفي

يفتقد المنتخب البلجيكي مهاجمه روميلو لوكاكو أقله لمباراتيه الأوليين في دور المجموعات من مونديال قطر الذي ينطلق الأحد، وذلك وفق وسائل إعلام محلية.

ولم يكن مهاجم إنتر الإيطالي متواجدا مع الفريق في أول تمرين مفتوح أمام وسائل الإعلام منذ وصوله إلى الدوحة، بسبب إصابة في الفخذ الأيسر.

وقرر المدرب الإسباني لبلجيكا روبرتو مارتينيس استدعاء لوكاكو الى تشكيلة النهائيات رغم الإصابة التي يعاني منها أفضل هداف في تاريخ المنتخب (68 هدفا في 102 مباراة).

وعانى لوكاكو من إصابة في العضلة الخلفية لفخذه الأيسر أبعدته عن الملاعب منذ أواخر غشت الماضي، قبل أن يعود في 26 أكتوبر الماضي.

وكان مارتينيس يتوقع صعوبة مشاركة لوكاكو في دور المجموعات، بقوله خلال اعلان التشكيلة إنه يأمل في أن يكون جاهزا على الأقل للدور الثاني من العرس العالمي بعد المباريات الثلاث للمجموعة السادسة التي تضم أيضا كرواتيا.

وفي ظل غياب لوكاكو، من المرجح أن يلجأ مارتينيس الى مهاجم فنربخشه التركي ميتشي باتشواي الذي لعب أساسيا في المباراة التحضيرية الأخيرة التي خسرها البلجيكيون أمام مصر 1-2.

وترك باتشواي مكانه لمهاجم لنس الفرنسي لويس أوبندا الذي كان صاحب هدف تقليص الفارق في الدقيقة 76 من اللقاء الذي أقيم في الكويت.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة