سكوب.. آش واقع تيفي تكشف سبب غياب الممثل الكوميدي طاليس عن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش

آش واقع تيفي الأحد 20 نوفمبر 2022 - 20:16

آش واقع تيفي

غاب الممثل الكوميدي عبد العالي المهر الملقب بـ”طاليس” ليلة أمس السبت 19 نونبر الجاري عن حضروه رفقة ممثلي فيلم “الإخوان” بالبساط الأحمر للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش.

وكشفت مصادر جد مطلعة لـ”آش واقع تيفي”، أن المهر الملقب بـ”طاليس”دخل في صراع حاد مع شخص معروف يشتغل بمجال التمثيل والسينيما بمدينة مراكش، قبل أن يتطور الأمر بينها إلى تشابك بالأيادي، ليصاب طاليس بضربة عنيفة على مستوى عينه، كانت سببا في عدم حضوره مع فريق فيلم “الإخوان” بالمهرجان.

ووفق ذات المصادر، أن الخلاف نشب بسبب مبلغ مادي مهم قدر بالملايين كان طاليس قد اقترضه من الشخص السالف الذكر ولم يقم بتسديده، قبل أن يضطبه الشخص المذكور خلال تواجده بأحد الفنادق المصنفة بمدينة مراكش التي كانت تحتضن فعليات المهرجان.

وتساءل عدد كبير من متتبعي الشأن الفني ليلة أمس السبت عن سبب غياب طاليس من فعليات المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، خصوصا بعد تقديم جميع طاقم فيلم “الإخوان” بساحة جامع الفناء أمام آلاف الجماهير التي حضرت لحفل الاختتام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 24 يوليو 2026 - 20:14

بعد النجاح الاستثنائي بالدار البيضاء بشبابيك مغلقة.. الكوميدية خديجة كطاي تواصل تألقها وتضرب موعدا للجمهور الرباطي بعرضها الفكاهي بمسرح باحنيني

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:49

سامي باي يحيي أولى حفلاته بالمغرب في سهرة راي “أولد سكول” استثنائية بمسرح المنصور بالرباط

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 16:21

من بركان إلى العالمية: شريهان شرگي ممثلة المغرب في مسابقة ملكة جمال العالم 2026

achewa9e3TV
الأحد 12 يوليو 2026 - 15:32

«كوفرة فالغيس».. كوميديا سينمائية بروح كروية تجمع نجوم الشاشة المغربية قريباً في القاعات