توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

آش واقع تيفي الأربعاء 23 نوفمبر 2022 - 09:00

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، طقسا باردا بالمرتفعات والشرق خلال الصباح والليل، فضلا عن تشكل سحب نسبيا كثيفة مع قطرات متفرقة محلية بأقصى الشمال الغربي للمملكة.

وستكون السماء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بشمال الأقاليم الجنوبية، مع بعض الكتل الضبابية بالسواحل المحيطية وشمال الأقاليم الجنوبية، وزوابع رملية بداخل الأقاليم الصحراوية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 12 و19 درجة بالقرب من السواحل وجنوب المملكة، وستكون ما بين 08 و14 درجة في ما تبقى من أرجاء البلاد.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في انخفاض بجنوب المملكة، مع تسجيل بعض الارتفاع في باقي المناطق.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا ما بين طنجة والمهدية، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المهدية وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات