حالة إستنفار كبيرة بإسبانيا .. والسبب مباراة المغرب

آش واقع تيفي الثلاثاء 6 ديسمبر 2022 - 11:40

آش واقع 

جاء في صحيفة “El Espanol” أن السلطات الإسبانية، استنفرت واتخذت مجموعة من الإجراءات الاحترازية على هامش مباراة المغرب وإسبانيا المرتقبة، عصر اليوم.

ووفق ذات المصادر، تخشى السلطات الإسبانية تكرار الوقائع التي شهدتها بلجيكا بعد مواجهة أسود الأطلس في كأس العالم قطر 2022، من احتكاكات واشتباكات بين أنصار بلجيكيون والمغاربة المقيمين في البلاد، وفي خطوة إستباقية من أجل تجنب وقوع أي مناوشات بين المغاربة والإسبان، في عدد من المدن التي عرفت تنزيلات أمنية مهمة.

وتجدر الإشارة أن  المنتخب الوطني المغربي، سيواجه، اليوم الثلاثاء، نظيره الإسباني، على أرضية ملعب “المدينة” التعليمية”، انطلاقا من الساعة الـ16:00 عصرا، في الدور الـ16 من كأس العالم قطر 2022.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 12:31

بوجدور : شباب الجنوب تنتصر على عصبة الجهة وتُنجح المهرجان الكروي الأول

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 19:56

“شبهات ثقيلة” تحيط بمباراة تعيين مدراء إقليميين بمديرية التعليم في القنيطرة وسيدي سليمان

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 13:52

بوجدور.. الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل سري كبير ديال الماحيا