توقيف مسؤول وموظفة في وزارة الداخلية بتهمة الخيانة الزوجية

رئيس التحرير الخميس 8 ديسمبر 2022 - 15:24

آش واقع 

 

قامت مصالح الأمن، بتوقيف على مسؤول كبير بوزارة الداخلية رفقة رئيسة مصلحة بتهمة الخيانة الزوجية بالرباط، في فضيحة من العيار الثقيل.

وتم ظبط المتهم متلبسا بالخيانة الزوجية بشقة الموظفة قبل مغادرتها، يوم الثلاثاء الماضي، وقت إجراء المنتخب الوطني لكرة القدم مباراته أمام نظيره الإسباني.

وأفادت تقارير متطابقة أن زوج الموظفة أوهمها أنه مسافر لمشاهدة المباراة في قطر، في انتظار أن يختلي المتهمان ببعضهما، ثم قام بالتنسيق مع النيابة العامة المختصة، ليتم توقيفهما في حالة تلبس بالخيانة الزوجية.

ليعود الزوج بعد ذلك، بعد محاولات من طرف مقربين من المسؤولين المتهمين في الواقعة للحصول على تنازلات قصد الإفراج عنهما وطي الملف، في انتظار قرار يقضي بإعفاء المسؤول البارز في وزارة الداخلية من منصبه رفقة الموظفة المعنية أو العكس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول "دعم الفراقشية" مع نهاية الدورة التشريعية
الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:53

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول “دعم الفراقشية” مع نهاية الدورة التشريعية

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه