بوريطة يستعد لتوجيه ضربة ديبلوماسية جديدة

رئيس التحرير الجمعة 9 ديسمبر 2022 - 10:34

آش واقع 

 

تم يوم الأربعاء بالرباط إطلاق برنامج التعاون في المجال الدبلوماسي بين وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ومجلسي البرلمان.

وعرف هذا اللقاء الذي انعقد بمقر مجلس النواب، حضور كل من نائب رئيس مجلس النواب، حسن بنعمر، والسفير المدير العام بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، فؤاد يزوغ، وكذا نواب ومستشارون يمثلون مختلف الفرق البرلمانية.

وأكد السيد بنعمر في كلمة بالمناسبة أن هذا اللقاء الافتتاحي حول التعاون في المجال الدبلوماسي يعتبر أولى ثمرات اتفاقية الشراكة الموقعة بين البرلمان ووزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، مثمنا في هذا الإطار، المنجزات التي حققها البرلمان المغربي بمجلسيه على مستوى الدبلوماسية البرلمانية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

قضاة ومحامون وأمنيون في "ورطة السمسرة".. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 12:37

قضاة ومحامون وأمنيون في “ورطة السمسرة”.. فضيحة تهز محاكم الجديدة وآسفي

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي
الإثنين 30 يونيو 2025 - 11:58

محكمة الاستئناف بالرباط تؤيد الحكم ضد حميد المهداوي في قضية وهبي

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

الأحد 29 يونيو 2025 - 18:51

مصالح المياه والغابات تواكب أيضاً حريق واحة ترگا نتوشكا