الداعية محمود الحسنات يوجه طلبا خاصا للجمهور المغربي (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 13 ديسمبر 2022 - 10:50

آش واقع 

طلب الداعية الفلسطيني، محمود الحسنات من جمهور المغرب المسلم ان يردد السلام والصلاة على رسول الله الكريم، إبان مباراة المغرب ضد فرنسا، خصوصا بحضور الرئيس الفرنسي إمانويل ماكرون.

ونشر الداعية والخطيب الفلسطيني على حسابه الشخصي عبر موقع تويتر، “جمهور المغرب المسلم لربما يتواجد إمانويل ماكرون الذي أساء للنبي صلى الله عليه وسلم، في مباراة فرنسا والمغرب، فنتمنى أن نسمع منكم الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم وهي تهز المدرجات”.

ومحمود سلمان جبريل الحسنات داعية، وخطيب، وكاتب فلسطيني، مقيم في تركيا، نشأ وترعرع في قطاع غزة، يعتبر واحداً من مشاهير اليوتيوب في الوطن العربي؛ إذ يتابعه أكثر من 3.93 مليون متابع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس