سر القبلة التي صدمت الجميع .. “الياميق” يكشف سبب تقبيله رأس “بيبي”

آش واقع تيفي الثلاثاء 13 ديسمبر 2022 - 16:04

 

آش واقع 

كشف لاعب المنتخب المغربي، جواد الياميق، لأحد المنابر الدولية، عن سبب تقبيله رأس المدافع البرتغالي بيبي، ليعلق قائلاً: “اللقطة التي أهدر فيها المدافع بيبي ذلك الهدف في وقت قاتل. لقد كنت قادرا فيها على فعل أي شيء، ولم أتمالك نفسي حتى وجدت نفسي أقبل رأسه”، “نحن نعيش حلما جميلا لا نعرف كيف سينتهي فخور بكل ما حققناه، ونريد أن نواصل صناعة التاريخ إن شاء الله”.

ولفت جواد الياميق مدافع المنتخب المغربي أنظار الجماهير، بعدما تألق في المواجهة التي تغلبت فيها أسود الأطلس، على منتخب البرتغال بهدف مقابل لا شيء، السبت، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم 2022 في قطر.

ورصدت الكاميرات نجم المنتخب المغربي، في لقطة طريفة، جواد الياميق، وهو يضع قبلة على رأس مدافع المنتخب البرتغالي، بيبي، بعدما أهدر هدفاً في وقت قاتل أمام شباك الحارس ياسين بونو، ارتفعت درجة الحيرة بين الجماهير المغربية، التي تساءلت عن سر الحركة التي قام بها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص