رونار يوجه ضربة قاضية للمنتخب الفرنسي قبل مباراة النصف ضد المغرب

آش واقع تيفي الأربعاء 14 ديسمبر 2022 - 09:40

آش واقع تيفي

أكد المدرب الأسبق لأسود الأطلس، هيرفي رونار، اليوم الثلاثاء، أنه سيدعم المنتخب الوطني المغربي في مباراته ضد فرنسا، برسم نصف نهائي مونديال قطر 2022، مسجلا أن “المغرب هو بلد أثر فيه”.

وقال رونار، في تصريح لإذاعة (إر إم سي سبورت)، ”أنا فرنسي ولدت في فرنسا وأحمل جواز سفر فرنسي، ولكن غدا آسف سأدعم المنتخب المغربي، لأن هذا البلد منحني الحب لدرجة لا يمكن تصورها”.

وأضاف “لقد حصلت على الكثير في هذا البلد وأتقاسم اليوم فرحته”، متمنيا النجاح للمنتخب المغربي في مباراة الغد.

وتابع المتحدث ذاته ”لقد خضت مغامرة رائعة مع مجموعة من اللاعبين في بلد يحب كرة القدم”، معتبرا أنه ”اليوم، أعتقد أن الأرض تهتز في المغرب، فهم فخورون جدا ويستحقون ذلك”. وأردف قائلا “هناك شغف كبير يشكل اليوم مكافأة استثنائية”.

واعتبر المدرب السابق أن أداء أسود الأطلس خلال كأس العالم، حيث أصبح أول منتخب إفريقي وعربي يتأهل للمربع الذهبي، يشكل “مكافأة كبيرة” للقارة الإفريقية، معتبرا أن “أشبال الركراكي سيعطون زخما استثنائيا للدول الإفريقية الأخرى”.

وختم هيرفي رونار بالقول ”أنا متأكد من أن كأس العالم هذا في قطر سيظل شيئا رائعا للشعب المغربي والشعوب الإفريقية”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد