أسطورة الكرة البرازيلية “بيليه” يهنأ المنتخب المغربي

آش واقع تيفي الإثنين 19 ديسمبر 2022 - 09:46

آش واقع 

أثنى نجم وأسطورة الكرة البرازيلية اللاعب الدولي السابق، “بيليه” على المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، وآدائهم الكروي إطار منافسات كأس العالم “قطر 2022”، التي ٱختتمت فعاليتها أمس الأحد بقطر.

وفي هذا الصدد، دون أسطورة كرة القدم البرازيلية، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، تدوينة خصص جزءا منها لتهنئة “أسود الأطلس” على ما قدموه في المونديال، وكتب الأسطورة “لا يسعني إلا أن أهنئ المغرب على هذه النسخة الرائعة، إنه لأمر رائع أن ترى إفريقيا تتألق”.

وفي نفس التدوينة هنأ بيليه المنتخب الأرجنتيني بالفوز بكأس العالم، الذي توج باللقب في إحتفالية إسدال الستار أمس الأحد، “مبروك الأرجنتين! بالتأكيد دييغو يبتسم الآن”.

وبعث أيضا رسالة إلى كيليان مبابي، لاعب المنتخب الفرنسي وصيف بطل العالم، وهو اللاعب الذي تألق في المونديال وحاز على جائزة القدم الذهبي.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي