بعد إنتقاد أدائه في المونديال .. حمد الله يوجه رسالة إلى المغاربة (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 - 09:37

آش واقع

بعد إنتقاد أدائه مع منتخب المغرب لكرة القدم، في بطولة كأس العالم قطر 2022، وجّه الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله ، رسالة إلى الجماهير المغربية.

وقال عبد الرزاق في رسالته عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور “إنستجرام“:“أنا سعيد جدًا، بأننا صنعنا التاريخ، عبر الوصول إلى نصف نهائي كأس العالم 2022؛ كأول منتخب عربي وإفريقي، يصل لهذه المرحلة”.

هذا وواصل حمد الله رسالته، الى جماهير المنتخب المغربي، بتعويضهم بمستويات مبهرة، في حال أتيحت له الفرصة؛ للانضمام إلى منتخب المغرب مجددًا، في المستقبل.

وشارك حمد الله “31 سنة”، مع منتخب المغرب لكرة القدم، في بطولة كأس العالم “قطر 2022″؛ والذي احتل فيها أسود الأطلس، المركز الرابع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية