حكيم زياش مستمر في دكة بدلاء تشيلسي

آش واقع تيفي السبت 24 ديسمبر 2022 - 16:10

آش واقع

 

قال وتر جراهام، مدرب تشيلسي الإنجليزي، ، أمس الجمعة خلال مؤتمر صحافي، إن “أداء حكيم زياش الرائع في كأس العالم لا يضمن أن المهاجم المغربي سيحظى بمكان في الفريق الأول لتشيلسي”.

وأضاف جراهام إنه “كان على اتصال بمهاجم أياكس السابق طيلة فترة منافسات المونديال” ومع ذلك، أشار إلى أن زياش “سيتعين عليه التحلي بالصبر لنيل فرصته، بالنظر إلى المنافسة الكبيرة بين النجوم في فريق تشيلسي”، وفق تعبيره.
x محتوى اعلاني

 

وجدد بوتر التأكيد على امتلاك زياش لإمكانيات مميزة، قائلا “نعرف صفاته ونحبه كلاعب، يلعب بين الخطوط بجودة رائعة، كما رأينا في كأس العالم.. كنت سعيدا لأجله، وظللت على اتصال معه طوال كأس العالم، مسرور له لأنه حصل على فرصة لعب وقت المباراة، وسعيد لأنه ساعد فريقه، إنه رجل جيد ولديه الجودة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 فبراير 2026 - 11:37

🦁 الإعلاميون على الموعد… شروط صارمة لتغطية وديتي الأسود

الأحد 15 فبراير 2026 - 18:23

مغربي وفرنسية يتربعان على عرش النسخة الثامنة لـ “ترايل لالة تاكركوست”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني