وهبي: هناك جهات تهدف لتشويه صورة المنتخب الوطني

آش واقع تيفي الثلاثاء 27 ديسمبر 2022 - 17:16

آش واقع تيفي

عبر عبد اللطيف وهبي وزير العدل عن استيائه الشديد على المضايقات والاتهامات التي وجهت للاعب الدولي زكرياء أبو خلال من طرف إحدى الجرائد الإليكترونية الوطنية، والتي اتهمته بـ”السلفية”.

وقال وهبي في الجلسة الأسبوعية للأسئلة الشفوية في مجلس النواب، “لا تلتفتوا إلى هذه الثرثرة، هناك بعض الجهات تهدف إلى تشويه صورة المنتخب الوطني”.

وأضاف وهبي في معرض تصريحاته، هذا الفريق شرف المغرب وهاته الأشياء يجب ألا تصل إلينا، هؤلاء الاعبون فوق ضجيج صحيفة لا قيمة لها”.

وتابع وزير العدل، “من المعيب ما يحدث على الانترنيت حتى بحضور قانون العقوبات ولا سيما المادة 447، التي تعاقب على أعمال التشهير هذه”.

وكان اللاعب الدولي زكرياء أبو خلال قد تعرض خلال الأيام القليلة الماضية لهجوم شرس من طرف جريدة اليكترونية وطنية، حيث اتهمته بـ”السلفية”، الشيء الذي خلف موجة غضب كبيرة لدى الجماهير المغربية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 18:21

بين بلطجة الصناديق وهروب قيادة “البام” نحو المظلومية.. من يحمي الإرادة الشعبية من عبث العبث؟

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق