إنطلاق عملية إحصاء المجندين للخدمة العسكرية في 2023 إبتداء من اليوم

آش واقع تيفي الأربعاء 28 ديسمبر 2022 - 11:39

آش واقع 

تنطلق، اليوم الأربعاء، عملية الإحصاء المتعلق بالخدمة العسكرية برسم فوج المجندين للسنة المقبلة، والتي ستستمر إلى غاية 25 فبراير 2023، وفق مصادر إعلامية.

كما أضافت ذات المصادر، أنه بموجب ذلك، ووفق ما سبق وأنهى إليه وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، بشأن اتخاذ التدابير اللازمة إدماج الفوج المقبل في الخدمة العسكرية يوم فاتح يونيو 2023.

هذا وسيكون الشباب الذين سيبلغون من العمر ما بين 19 و25 سنة في هذا التاريخ، والذين سيتوصلون من السلطات الإدارية المحلية بإشعار الإحصاء الخاص بهم، سواء بكيفية شخصية أو عن طريق أحد أفراد أسرهم، مدعوين إلى ملء استمارة الإحصاء، عبر الموقع الإلكتروني (www.tajnid.ma) ابتداء من اليوم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:15

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في إعداد “الماحيا” 

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا 

السبت 7 فبراير 2026 - 14:46

بعد سنوات خلف القضبان.. “مول الـ17 مليار” يعانق الحرية وسط ترقب شعبي

الأربعاء 4 فبراير 2026 - 12:43

الداخلة : توقيف شخص متورط في ترويج المخدرات