توقيف مستشار جماعي في قضية “التغرير بقاصر” بإيموزار كندر

رئيس التحرير الخميس 29 ديسمبر 2022 - 17:41

آش واقع 

 

تمكنت عناصر الأمن بإيموزار كندر، قد تمكنت من توقيف واعتقال مستشار جماعي يشتغل كحارس عام يمارس مهامه بثانوية محمد السادس، بعد شكاية من عائلة إحدى التلميذات التي تتابع دراستها بذات الثانوية، اتهمته فيها بـ”التغرير” بابنتهم القاصر.

وحسب موقع “بلادنا 24” ، فإن والد التلميذة، وخلال تفتيشه لهاتف ابنته القاصر التي تبلغ 14 سنة من العمر، عثر على تسجيلات صوتية على تطبيق التراسل الفوري “واتساب”، بعثها الحارس العام لابنته، تتضمن إيحاءات جنسية، وبعضها يراودها فيها من أجل إقامة علاقة معه.

ووفق ذات المصادر، فإن المتهم لايزال رهن تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على أنظار النيابة العامة المختصة، غدا الخميس، للتحقيق معه حول المنسوب إليه، واتخاذ المتعين في حقه.

وجدير بالذكر، أن الحارس العام الذي يشغل منصب مستشار بجماعة إيموزار، قد سبق وأن كان موضوع فضيحة أخلاقية هزت الرأي العام بالمدينة، وذلك بعد تسريب مقطع فيديو له وهو يمارس العادة السرية عبر الاتصال المرئي مع إحدى التلميذات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 14 يوليو 2025 - 12:15

15.800 تلميذ بالنواصر يستفيدون من دروس الدعم: مبادرة وطنية بشراكة مع جمعية سندي

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 29 مايو 2025 - 13:59

نشرة إنذارية.. موجة حرارة تضرِب هذه المدن المغربية

الأحد 4 مايو 2025 - 15:33

موظف جماعي يصاب في حادث سير.. وعون سلطة بسيدي قاسم يلوذ بالفرار