هذه هي توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 30 ديسمبر 2022 - 09:37

آش واقع

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، استمرار الطقس البارد نسبيا مع جريحة محلية فوق كل من مرتفعات الأطلس،الريف، المنطقة الشرقية، الجنوب-الشرقي للبلاد، هضاب الفوسفاط ومنطقة السايس، فضلا عن نزول أمطار أحيانا رعدية فوق الأقاليم الجنوبية.

وستتشكل كتل ضبابية بالسهول الشمالية والوسطى، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما مرفوقة بتناثر غبار فوق الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04- و04 درجات بالأطلس، وما بين 00 و07 درجات بالريف، المنطقة الشرقية، هضاب الفوسفاط، وكذا السفوح الجنوبية-الشرقية، وما بين 12 و17 درجة بمنطقة سوس والأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 6 و12 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا، فستكون في ارتفاع بالمقارنة مع درجات الحرارة المسجلة يوم أمس.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف