يوتوبر شهيرة تعتدي على سيدة وابنتها وترسلهن للمستعجلات بمراكش

آش واقع تيفي السبت 31 ديسمبر 2022 - 19:57

آش واقع تيفي

علمت “آش واقع تيفي”، من مصادر جيدة الاطلاع، أن يوتوبر شهيرة أقدمت في الساعات الأولى من صباح يومه السبت 31 دجنبر الجاري، على ضرب سيدة رفقة ابنتها بحي “عين مزوار” التابع لمقاطعة المنارة بمراكش.

وكشفت ذات المصادر، أن اليوتوبر الشهيرة دخلت مع الضحيتين في صراع حاد بسبب ارتفاع صوت الموسيقى، قبل أن تعمد المعتدية إلى توجيه ضربات عنيفة للمعنيتين بالأمر، لتسقطا أرضا في حالة حرجة.

وفور علمها، انتقلت المصالح الأمنية ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل المصابات إلى قسم المستعجلات قصد تلقيهن العلاجات الضرورية اللازمة، في الوقت الذي تم فيه اقتياد اليوتوبر إلى مقر الشرطة، حيث تم الاستماع إليها في محضر رسمي بأقوالها، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية