تسريب الغاز من”شوفو” يقتل ثلاثة أطفال ويرسل والديهما إلى المستعجلات ببنجرير

آش واقع تيفي الأحد 1 يناير 2023 - 16:03

آش واقع تيفي

لقي ثلاثة أطفال من أسرة واحدة مصرعهم، صباح يومه الأحد 1 يناير الجاري، إثر تعرضهم لإختناق حاد بسبب تسرب الغاز من سحان المياة بحي الرياض بمدينة بن جرير.

وقال مصدر مطلع في تصريح خص به موقع “آش واقع تيفي”، إن الأطفال الثلاثة تتراوح أعمارهم بين سنتين و9 سنوات، وكانوا قيد حياتهم يستحمون بالمنزل، قبل أن يتسرب لهم غاز السخان، ما تسبب لهم في اختناق، قبل أن يلفظوا أنفاسهم الأخيرة، الشيء خلف حالة صدمة وسط ساكنة الحي الذبن لم يستوعبوا ما وقع.

وأضاف ذات المصدر في تصريحه، أن والدي الضحايا نقلوا أيضا إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى المحلي للمدينة بعدما فقدوا الوعي بسبب التسرب الحاد للغاز في جميع أرجاء المنزل.

وفور علمها، انتقلت مختلف الأجهزة الأمنية ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جثث الهالكين صوب مستودع الأموات، قصد إخضاعهم لتشريح طبي للوقوف على ظروف وملابسات الوفاة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:15

اتهامات بالتهرب الضريبي تلاحق وزير العدل المغربي.. والمطالبة باستقالته تتصاعد

السبت 19 يوليو 2025 - 22:48

لطيفة رأفت تحيي مهرجان “باب سوس” للموروث الثقافي والبيئي

السبت 12 يوليو 2025 - 23:17

البرلماني السابق عبد الله الحافظ يتعرض لمحاولة اعتراض من سيارة بها مقاول وسياسي يدّعي النفوذ

مخرج مغربي كيحلم يمثل بلادو فمهرجان كان: معركة ضد الفقر ورفض وزارة الثقافة
السبت 12 يوليو 2025 - 20:49

مخرج مغربي كيحلم يمثل بلادو فمهرجان كان: معركة ضد الفقر ورفض وزارة الثقافة