بمناسبة السنة الميلادية الجديدة .. الفنانة شاكيرا توجه رسالة قوية عن الخيانة

آش واقع تيفي الإثنين 2 يناير 2023 - 21:24

 

آش واقع 

بمناسبة رأس السنة الميلادية الجديدة، وجهت الفنانة العالمية شاكيرا، رسالة عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”.

وعبرت شاكيرا قائلة” على الرغم من أن جروحنا لا تزال مفتوحة في العام الجديد، فالوقت يداوي كل الجراح .. حتى لو أننا تعرضنا للخيانة، لا يجب أن نتوقف عن الثقة بالناس .. فعندما يقابل معروفك بالجحد والنكران، لا تقلل أبدا من نفسك وتذكر قيمتك”.

وأضافت شاكيرا” ..لأن العالم فيه أناس صالحون أكثر من قليلي الأصل والأخلاق، وفيه أناس متعاطفون محبون أكثر من الباردين اللامبالين ، والناس الذين يدعمونك ويقفون بجانبك أكثر بكثير من الذين يهجرونك ويتركونك وحيدا .. دموعنا لا تُذرف سدىً، إنها الأمطار التي تسقي روحنا حتى يزهر مستقبلنا بالإنسانية .. كي نتعلم أن نستمر دوماً بالحب حتى عندما تكون قلوبنا تنزف”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص