“واشنطن بوست” تصنف المغرب ضمن أفضل الوجهات السياحية لعام 2023

آش واقع تيفي الثلاثاء 3 يناير 2023 - 12:07

 

آش واقع 

أبرزت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية أن المغرب يوجد ضمن أفضل الوجهات العالمية في عام 2023، وذلك حسب خبراء في قطاع السياحة.

وأكدت الجريدة الأمريكية أنه “وحتى قبل أن يلفت البلد، الواقع في شمال إفريقيا، انتباه العالم بأسره خلال كأس العالم، كان المغرب قد برز باعتباره وجهة للسفر ذائعة الصيت”.

وقال الرئيس التنفيذي لوكالة الأسفار “إنتريبيد ترافل” (Intrepid Travel)، جيمس ثورنتون، “نتوقع أن يواصل المغرب تحقيق شعبية لا تصدق في عام 2023، بالنظر إلى الزيادة في الرحلات الجوية نحو هذه الوجهة وإمكانية الخروج وخوض تجارب رائعة في غضون أسبوع أو 10 أيام أو أسبوعين”.

ويعد المغرب، حاليا، البلد الذي يسجل أكبر عدد من الحجوزات لدى وكالة “إنتريبيد ترافل”، كما تؤكد الصحيفة اليومية الأمريكية.

وتحظى المملكة بالإقبال ذاته لدى وكالة الأسفار مودرن أدفانتشر” (Modern Adventure)، وفق ما أكدت نائبة رئيسها، ليز بودرو، موضحة “لقد حققنا زيادة بنسبة 53 في المائة في الحجوزات مقارنة بعام 2022”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 أغسطس 2025 - 11:50

هناك سوء فهم ومعطيات مغلوطة بخصوص تنفيذ مقتضيات القانون المتعلق بالعقوبات البديلة (مندوبية السجون)

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة