الجزائر ترفض شرط المغرب للمشاركة في الشان

رئيس التحرير الثلاثاء 3 يناير 2023 - 15:07

آش واقع 

 

رفضت السلطات المحلية الجزائرية، استقبال طائرة المتتخب المغربي للمحليين، في رحلة جوية مباشرة، للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم للاعبين المحليين.

وبعد هذا القرار تقرر رسمياً انسحاب المنتخب المغربي من كأس إفريقيا للمحليين، المزمع إقامتها في الجزائر خلال الفترة الممتدة من 13 يناير إلى 4 فبراير 2023.

وكانت جامعة الكرة برئاسة فوزي لقجع أكدت أن مشاركة العناصر الوطنية رهينة بتوفير رحلة مباشرة نحو مطار قسنطينة، وإلا سيضطر الأسود لعدم التواجد في المنافسات الإفريقية.

وقال رشيد أوكالي رئيس لجنة تنظيم “شان” الجزائر 2023، إن دفتر الشروط الخاص بِتظاهرة رياضية مثل بطولة إفريقيا للاعبين المحليين لا تتوفر على عبارة خط جوي مباشر، مؤكدا أن غلبية المنتخبات المشاركة ستحل بالجزائر قادمة من بلد آخر وليس عبر خط جوي مباشر ينطلق من بلدها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أكتوبر 2025 - 12:42

تضليل الرأي العام بأرقام وهمية في بيع التذاكر: بفضيحة 54 ألف تذكرة مزيفة ولقجع يواجه تساؤلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 16:13

الرجاء الرياضي يتعاقد مع شريك جديد: “بار بريز إكسبريس” ترعى قميص “النسور الخضر” لسنتين

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة
الأحد 5 أكتوبر 2025 - 23:12

الأمير مولاي الحسن يترأس حفل تسليم الجائزة الكبرى للملك محمد السادس للقفز على الحواجز بالجديدة

السبت 27 سبتمبر 2025 - 12:43

نخبة العدائين العالميين تتجه إلى الدار البيضاء في سباق “10 كلم الدولي”