الشرطة تُحقق مع شرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 4 يناير 2023 - 12:54

آش واقع تيفي

ذكرت وسائل إعلام لبنانية أن الفنانة شيرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب يخضعان للتحقيق من جانب أجهزة الأمن في لبنان، بسبب زيارتهما للفنان فضل شاكر.

وأكدت تقارير صحافية لبنانية، أن الأجهزة الأمنية اصطحبت شيرين وزوجها إلى التحقيق، بناء على استنابة قضائية، وذلك للاستفسار منهما عن الأسباب التي دفعتهما إلى زيارة الفنان فضل شاكر، المطلوب للقضاء، في مكان إقامته.

وأضافت أنه بعد التحقيق تم الإفراج عن شيرين وزوجها بعدما تبين حصولهما على تصريح أمني للدخول إلى المخيم.

وكانت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب الموجودة حاليا في لبنان، قد زارت فضل شاكر الموجود في مخيم عين الحلوة.

ونشر شاكر عبر حسابه على “إنستغرام”، مقطع فيديو يجمعه بشيرين في المُخيم في صيدا بعد انقطاع عن اللقاء بينهما دام أكثر من 12 عاما.

وبحسب وسائل إعلام محلية، فقد دار الحديث بينهما على ضرورة إنتاج عمل مشترك “ديو”، وهي فكرة كان فضل وشيرين متفقين عليها منذ سنوات ولم تمت بعد.

وبحسب المعلومات، فإنّ الزيارة حصلت الخميس الماضي، وشارك فيها المنتج يوسف حرب، والشاعر أحمد ماضي وبعض الأصدقاء من بينهم الصحافي حسين خريس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان