نشرة انذارية.. تساقطات مطرية وثلجية في هذه المناطق بالمغرب

رئيس التحرير الثلاثاء 17 يناير 2023 - 12:04

اش واقع 

 

كشفت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرتها الإنذارية، أن مجموعة من مناطق المملكة ستعرف تساقطات مطرية قوية، تتراوح من 25 إلى 60 ملم، بالإضافة إلى تساقطات ثلجية كثيفة، على ارتفاع 900 متر، ابتداء من اليوم الثلاثاء وإلى غاية يوم الخميس المقبل.

وأضافت المديرية، في نشرتها أن التساقطات المطرية مرتقبة في كل من طنجة وأصيلة والعرائش والحسيمة والفحص وأنجرة وتطوان ووزان وشفشاون، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم الثلاثاء إلى غاية السادسة من صباح يوم غد الأربعاء.

وأوضح المصدر ذاته، أن الأمطار القوية ستتراوح من 25 إلى 40 ملم، يوم غد الأربعاء، ابتداء من منتصف الليل وإلى غاية منتصف النهار، بكل من تازة وإفران وصفرو وفاس، مع تسجيل هبات رياح قوية نسبيا.

وسجلت المديرية في نشرتها من مستوى يقظة برتقالي، إلى أنه من المرتقب أيضا تسجيل تساقطات ثلجية محليا كثيفة، ابتداء من منتصف ليلة الأربعاء وإلى غاية السادسة من صباح يوم الخميس، حيث ستتراوح مقاييسها ما بين 10 و30 سم، بكل من الحسيمة وميدلت وتاوريرت وجرادة وبني ملال وأزيلال وتنغير وورزازات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة