العثور على حارس ليلي جث.ة هامدة وفي ظروف غامضة يستنفر السلطات بالرباط

آش واقع تيفي الخميس 19 يناير 2023 - 11:41

آش واقع 

ٱهتزت مدينة الرباط،أمس الأربعاء على وقع فاجعة العثور على حارس ليلي جثة هامدة وفي ظروف غامضة بالرباط، حيث تم تسجيل حالة استنفار أمني بحي يعقوب المنصور.

وأفادت مصادر محلية، أن مصالح الشرطة القضائية لأمن الرباط تواصل التحقيق في حادث مقتل الحارس بالحي المذكور، خلال الساعات الأولى من صبيحة يومه الأربعاء، و ذكرت ذات المصادر، أن الهالك الستيني كان يعمل كحارس ليلي بذات الحي منذ سنوات، قبل أن يتم قتله في ظروف مجهولة.

وفي السياق، أضافت ذات المصادر أنه مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن الرباط و السلطات المحلية، حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن ظروفها وملابساتها ،إنتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي لإجراء التشريح الطبي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟