بعد طلاقهما.. الترك يقصف الفنانة دنيا بطمة من جديد (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 24 يناير 2023 - 19:56

آش واقع تيفي

نشر المنتج البحريني محمد الترك طليق الفنانة المغربية دنيا بطمة على خاصية “الستوري” بحسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”، صورة له مرفوقة بتدوينة، وجه من خلالها رسالة مشفرة لـ”بطمة”.

وقال الترك في التدوينة، “نفسي ثم نفسي (ما خسروني بحياتي الا المزبلة ولا الكفو دائما على يمناي طشروله).

وخلفت تدوينة الترك ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر عدد كبير من مستعملي الإنترنيت عن تضامنهم مع الفنانة دنيا بطمة لما تعرضت له من قصف على يد طليقها الترك.

وكانت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بمراكش، قد أدانت خلال الشهر الماضي، المنتج البحريني محمد الترك وخليلته المسمى وصال بثلاثة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ على خلفية تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة والخيانة الزوجية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي