نعيمة بوحمالة تصدم أمين الناجي بانتقاد لاذع وتصريحات خطيرة

آش واقع تيفي الأربعاء 25 يناير 2023 - 14:18

آش واقع 

وجهت الممثلة المغربية نعيمة بوحمالة، إنتقادا لاذعا، للممثل أمين الناجي، على خلفية خلافه مع طليقته الممثلة جميلة الهوني، بسبب حضانة طفلهما.

وقالت نعيمة بوحمالة في إحدى الخرجات الإعلامية، أنها مصدومة بشكل كبير من تصرفات أمين الناجي، وأنه سقط من نظرها بسبب كل مايفعله، مشيرة في ذات التصريح، أن أمين الناجي يكون ابن أخت المخرج المغربي شفيق السحيمي، صاحب المسلسل الشهير “وجع التراب” والذي لعب فيه أمين الناجي، الى جانب جميلة الهوني، دوري البطولة، قائلة بأن الناجي، لا يمت للفن بصلة، فقط قرابته من المخرج شفيق السحيمي هي من أدخلته عالم التمثيل.

وتحولت قضية الفنانة، جميلة الهوني، إلى قضية رأي عام، بعدما أماطت اللثام عن حجم الحيف الذي تعاني منه ضد طليقها الفنان أمين الناجي، المتعلقة بإسقاط ولاية الأب والحصول على حكم استعجالي للتصرف في الأوراق الإدارية لابنها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 01:27

المصمم المغربي المتألق ليو نورما يكرم ضمن جوائز البحر الأبيض المتوسط بمدريد