توقيف أربعيني لتورطه في اعداد وترويج مسكّر الماحيا

آش واقع تيفي الخميس 26 يناير 2023 - 17:01

اش واقع

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات بتنسيق مع نظيرتها ببرشيد، مساء أمس الأربعاء، من القبض على شخص يبلغ من العمر 41 سنة، صادرة في حقه مذكرة بحث وطنية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإعداد وترويج مسكر ماء الحياة.

وأوفقت مصالح الأمن الوطني المشتبه فيه، بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بالمنطقة القروية “أولاد غفير”، بضواحي مدينة برشيد، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 2200 لتر من مسكر ماء الحياة، فضلا عن مجموعة من البراميل البلاستيكية والمعدات التي تستعمل في عملية التقطير.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 8 مايو 2026 - 13:55

بوجدور : إتلاف أطنان من المخدرات تحت إشراف النيابة العامة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور