نادي الاتحاد يحاول تمديد مقام عبد الرزاق حمد الله لموسمين آخرين

آش واقع تيفي الأحد 29 يناير 2023 - 12:25

 

آش واقع

أعلنت مصادر إعلامية سعودية، أن إدارة نادي اتحاد جدة السعودي لكرة القدم، تسعى إلى تمديد مقام الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، بعد تألقه بقميص الفريق خلال الفترة التي قضاها معه، منذ انضمامه في دجنبر من سنة 2021.

ووفق ماجاء صحيفة “سبورت” السعودية فإن نادي اتحاد جدة بصدد الإعلان عن تمديد تعاقده مع حمد الله لموسمين، ويُعتبر التجديد مع المهاجم المغربي من أولويات نادي اتحاد جدة خلال الأيام الحالية، لقطع الطريق عن الأندية التي تسعى للتعاقد معه.

وتألق حمد الله مؤخرا، وساهم في فوز الاتحاد 3-1 أمام النصر في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، في مباراة شهدت تسجيله ثاني أهداف الاتحاد بضربة رأسية خطيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت

الأحد 22 مارس 2026 - 15:42

بأجواء طفولية ساحرة.. “العيد جانا” أحدث إصدارات جوري ماهر بمناسبة عيد الفطر