عمالة إقليم بوجدور تشيد وحدة للتعليم الأولي لتلاميذ ساكنة حي الأمان 2

محمد ونتيف الثلاثاء 31 يناير 2023 - 13:20

ٱش واقع – محمد ونتيف

أشرف أمس الإثنين والي جهة العيون الساقية الحمراء “عبد السلام بكرات” وعامل إقليم بوجدور “ابراهيم بن ابراهيم” بمعية المنتخبين والمسؤليين على تدشين وحدة التعليم الأولي تابعة للعصبة المغربية لحماية الطفولة.

هذه الوحدة تم انجازها بتمويل من عمالة إقليم بوجدور عن طريق قسم المبادرة الوطنية للتنمية البشرية، حيث تتضمن هذه الوحدة ثلاث حجرات بحي الأمان 2.

وبلغت تكلفة إنجاز هذا الورش التربوي التعليمي قرابة 1.13 مليون درهم، حيث يهدف هذا المرفق إلى تعميم التعليم الأولي والتمهيدي وكذلك تكوين وتشغيل مربيات هذه الفئة المتمدرسة وتقديم خدمات تعليمية ذات جودة عالية.

ويهدف تشييد وانجاز هذه الاوراش لتنمية الرأس مال البشري خصوصاً بالاحياء التي تبعد عن مركز المدينة وهو ما يشكل إضافة نوعية لهذه الساكنة وفلذات أكبادها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الجمعة 3 أبريل 2026 - 22:24

إعصار أمني يضرب الحوزية.. “لاجودان” أزمور ينهي مغامرات “بارونات” الحشيش ويصادر ترسانة إجرامية

الجمعة 3 أبريل 2026 - 13:37

بوجدور : الأمن الوطني يواصل حربه الضروس على مروجي الحشيش

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني