الفنان المُعتزل هاشم بسطاوي يُقطر الشمع على طاليس بسبب إساءته للمرأة المغربية (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 31 يناير 2023 - 20:13

آش واقع تيفي

نشر الفنان المعتزل هاشم بسطاوي تدوينة، يومه الثلاثاء 31 يناير الجاري، على خاصية “الستوري” بحسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ”أنستغرام”، وجه من خلالها كلاما قاسيا للكوميدي “عبد العالي لمهر” الملفب بـ”طاليس”، بعد إساءته للمرأة المغربية خلال سكيتش فكاهي أمام طاقم المنتخب الوطني.

وقال بسطاوي في تدوينته، “ديما عندو سكيتشات censuré.. فيلم الاخوان (ملتحي يسيل لعابه على راقصة سافلة)”.

وأضاف نفس المتحدت في ذات التدوينة، “ديما الكوميديون كايعبرو لينا الطونصيو فالثوابث.. حيث كايسالي ليهم الضحك النقي سالاو الأفكار.. كايبقا غي الضجك دالتيران نجربو واش الناس فتحو جبد جبعة الاحاءات الجنسية”.

وخلفت تدوينة بسطاوي ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث عبر عدد كبير من مستعملي الانترنيت عن تضامنهم مع البسطاوي، مطالبين من السلطات بالتدخل العاجل ورد الاعتبار للمرأة المغربية بعدما تعرضت للإساءة من طرف طاليس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي