هاشم بسطاوي يهاجم الشيخة التي تتكلم اللغة الانجليزية بطلاقة (+صورة)

آش واقع تيفي الجمعة 3 فبراير 2023 - 14:59

آش واقع تيفي

نشر الفنان المعتزل هاشم بسطاوي يومه الجمعة 3 فبراير الجاري، تدوينة على خاصية “الستوري” بحسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي ”أنستغرام”، وجه من خلالها رسالة قوية للمغاربة بخصوص تضامنهم مع “الشيخة” التي تتكلم اللغة الإنجليزية بطلاقة.

وقال البسطاوي في تدوينته، “الشيخة كاتبقى شيخة واخا تهضر بلغة الطيور.. مازال غانزيدو نشرحو للناس شي حوايج.. صباحاتكم زينة.. كاتفيقو بالطعارج”.

وكانت عددا من الصفحات لمهتمة بأخبار الفن قد تداولت خلال الأيام القليلة الماضية، مقطع فيديو لـ”شيخة” تقدم صديقتها بالفرقة باللغة الانجليزية وتتكلمها بطلاقة، الشيء الذي أثار ضجة كبيرة على السوشل ميديا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:23

لطيفة تنثر البسمة في عرس جماعي لفائدة اليتامى بتطوان

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 14:57

الصوت الذي تصالح معه جيل: من هو نسيم حداد؟

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها