هذا ما قاله طاليس في أول خروج إعلامي بعد إساءته للمرأة المغربية

آش واقع تيفي السبت 4 فبراير 2023 - 22:18

آش واقع تيفي

نشر الكوميدي عبد العالي لمهر الملقب بـ”طاليس” خلال الأسبوع الجاري، تدوينة على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”، يعتذر من خلالها للنسوة المغربيات بعدما أساء إليهم في سكيتش خلال عرض قدمه أثناء تكريم طاقم المنتخب الوطني لكرة القدم.

وكتب طاليس في تدوينته، “كلُّ بني آدم خَطَّاءٌ، وخيرُ الخَطَّائِينَ التوابون”.

وتابع نفس المتحدث في تدوينته، “تعليقا على ما وقع… لم ولن يكون أبدًا في نيتي الإساءة أو التجريح أو التنقيص من قيمة المرأة المغربية التي أُكن لها كل الحب والاحترام والفخر تلك زلّة لِسان أعتذر عنها، ولَكُنَّ مني كل المحبة والتقدير.. المرأة المغربية على راسي وعينيّا”.

وكان “السكيتش” الذي قدمه الكوميدي المغربي عبد العالي لمهر الشهير بـ طاليس، قد أشعل غضب المغاربة، على خلفية إساءته للمرأة المغربية، في العرض الذي قدمه مؤخرا خلال حفل تكريم عناصر المنتخب الوطني لكرة القدم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص