بكلمات مؤثرة.. وزير الثقافة ينعى الفنان الراحل محمد الغاوي(+صورة)

آش واقع تيفي الأحد 5 فبراير 2023 - 16:42

آش واقع 

على غرار العديد من الفنانين والشخصيات الكبيرة، نعى وزير الثقافة المغربي، المهدي بنسعيد، الفنان الراحل محمد الغاوي، الذي وافته المنية أمس السبت، بعد معاناة طويلة مع المرض.

وفي هذا الصدد، تقاسم بنسعيد مع متابعيه عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، تدوينة ينعى فيها الراحل قائلا :”ببالغ الأسى والحزن، تلقيت نبأ وفاة الفنان الراحل محمد الغاوي الذي بصم عالم الأغنية المغربية برصيد فني كبير، من خلال أغاني استمتعنا بها جميعا مثل “العشق الگادي” وغيرها من الأغاني”.

وفي السياق، تابع الوزير :”بهذه المناسبة الأليمة، أتقدم بأحر التعازي وأصدق المواساة لعائلة الفقيد محمد الغاوي الصغيرة والكبيرة، وإلى العائلة الفنية الكبيرة، راجيا من العلي القدير أن يرحمه ويسكنه فسيح جنانه ويرزق أهله وذويه الصبر والسلوان”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية