بعد نجاح أغنية الموندياليتو.. لمنور والدوزي يفاجأن الفيفا بهذا القرار (+صورة)

آش واقع تيفي الإثنين 6 فبراير 2023 - 10:29

آش واقع تيفي

علمت “آش واقع تيفي”، من مصادر متطابقة، أن لجنة نابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم ”فيفا” خصصت مبالغ مالية من أجل تعويض الفنانين المشاركين في أغنية كأس العالم للأندية في نسخته المنظمة بالمغرب خلال الفترة الممتدة بين الفاتح والـ11 من فبراير الجاري.

وفي ذات السياق قالت قناة العربية.نت على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن الفنانة أسماء لمنور وعبد الحفيظ الدوزي رفضا تسلم تعويض الفنانين المشاركين في أغنية كأس العالم للأندية في نسخته المنظمة بالمغرب، التي أشرف عليها ولحن كلماتها المنتج والموزع المغربي نادر بلخياط، المعروف فنيا بلقب “ريدوان”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 01:27

المصمم المغربي المتألق ليو نورما يكرم ضمن جوائز البحر الأبيض المتوسط بمدريد