نصاب “السماوي” الخطير في قبضة الأمن

آش واقع تيفي الخميس 9 فبراير 2023 - 10:47

آش واقع 

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بمدينة أيت ملول، من توقيف شخص متورط في النصب على أصحاب السيارات المستعملة، بطريقة ماكرة ممزوجة بالسماوي.

وإستنادا الى مصادر محلية، بأن الموقوف متهم بسرقة عدد من السيارات بطرق احتيالية وتدليسية باستعمال خدعة “السماوي”، حيث يعمد المتهم إلى إقناع الضحايا ببيع سياراتهم مقابل كمبيالات، سرعان ما يكتشفون بأنها بدون رصيد، الا أن هذا النصاب الخطير سقط في قبضة الأمن بأيت ملول.

ووفق ذات المصادر، قد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات أفعاله الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 16:51

صرخة من الجبال: قضية اغتصاب يتيمة ببني ملال تثير الغضب وتطرح أسئلة حول النفوذ والصمت المؤسساتي

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 11:28

بوجدور : شبكة صيد تنتشل جثة بشرية