وفاة يوتوبر عربية مشهورة وستة من بناتها في زلزال تركيا المدمر (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 9 فبراير 2023 - 13:49

آش واقع 

تناقلت بعض المصادر خبر وفاة اليوتوبر المعروفة بطيبوبة وبناتها، جراء الزلزال الذي ضرب سوريا وتركيا مطلع الأسبوع الجاري.

وخلف الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا، خسائر كبيرة في الممتلكات والأرواح، كان من بين هؤلاء الذين لقوا حتفهم جراء تلك الهزة القوية، اليوتوبر السورية طيبوبة، صاحبة قناة “طيبوبة.. أم البنات”.

وتناقل نبأ الوفاة رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن أكده أحد أقاربها في فيديو بثه عبر موقع يوتيوب قال فيه: “طيبوبة أم البنات، هاي بتكون قريبتي.. أبوي وأبوها متل ولاد عم، انت يوم الأحد نزلت فيديو طريقة اللبنية، وقالتلهم بالفيديو، إن بالفيديو الجاي بعملكم جولة ببيتي، بس ما لحقت تعمل جولة ببيتها لأنه ماتت هي وزوجها وبناتها الـ 6، الله يرحمن ويجعل مثواهم الجنة”.

وتجدر الإشارة أن اليوتوبر الراحلة تدعى طيبة، وهي سورية كانت تقيم في تركيا، واعتادت على مشاركة متابعيها بفيديوهات متنوعة عن الطبخ والترتيب والروتين اليومي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

سيدي عابد: حادثة سير خطيرة تُسجل ست إصابات بالطريق الجهوية 301
الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 17:40

سيدي عابد: حادثة سير خطيرة تُسجل ست إصابات بالطريق الجهوية 301

الإثنين 21 أبريل 2025 - 17:04

مانساوهاش ليه.. الحبس لمغني الراب طوطو

زفاف يتحول إلى الفاجـ..عة.. حافلة المـ..وت تُنهي أحلام عُرس في سيدي عابد بالجديدة
الأحد 20 أبريل 2025 - 18:38

زفاف يتحول إلى الفاجـ..عة.. حافلة المـ..وت تُنهي أحلام عُرس في سيدي عابد بالجديدة

حقيقة صورة الفنانة فاطمة عاطف داخل ضيعة فلاحية: إشاعة جديدة تهزّ منصات التواصل
الأحد 20 أبريل 2025 - 14:00

حقيقة صورة الفنانة فاطمة عاطف داخل ضيعة فلاحية: إشاعة جديدة تهزّ منصات التواصل