لارام تُعلن عن إلغاء رحلات جوية

آش واقع تيفي السبت 11 فبراير 2023 - 21:29

آش واقع تيفي

أعلنت الخطوط الملكية المغربية، يوم السبت 11 فبراير 2023، إلغاء بعض الرحلات الجوية التي كانت مبرمجة من وإلى العاصمة الفرنسية باريس.

وأوضحت الخطوط الملكية المغربية، في تغريدة على موقع تويتر، أن هذا القرار يأتي إثر الإضراب المفاجئ لمراقبي الحركة الجوية في مطار باريس أورلي ليوم 11 فبراير.

وأضافت، في تغريدتها، “طُلب منا تخفيض عدد رحلاتنا بنسبة 50 في المائة نتيجة ذلك، لهذا اضطررنا لإلغاء بعض الرحلات الجوية ليوم 11 فبراير، من وإلى باريس”.

وأكدت الخطوط الملكية، في تغريدة موالية، تقديم مجموعة من الحلول للمسافرين المعنيين بهذه الإلغاءات، والتي يمكن الاطلاع عليها من خلال الرابط https://royalairmaroc.com/ma-ar/information/actualites.

يشار إلى أن الخطوط الملكية المغربية سبق أن أعلنت إلغاء رحلات جوية، في 31 يناير الجاري، من وإلى باريس، وذلك جراء إشعار بإضراب بالوظيفة العمومية في فرنسا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 18:56

نبض الإقليم يتحرك .. عامل اشتوكة آيت باها يواصل الاستماع لنبض الناس والمكان

السبت 31 مايو 2025 - 21:36

هدى سعد… أول مطربة تتسلق قمة توبقال: صوتٌ يعلو الجبال وشغفٌ يعانق السماء

الجمعة 30 مايو 2025 - 20:36

أشتوكة ايت باها .. تقدير كبير من السيد العامل الجديد للرموز الروحية بالاقليم

الجمعة 30 مايو 2025 - 19:38

تنصيب محمد سالم الصبتي عاملاً جديدًا على إقليم اشتوكة أيت باها بحضور الوزير بنسعيد