موجة صقيع مصحوبة بأمطار بعدد من مناطق المملكة

آش واقع تيفي الأحد 12 فبراير 2023 - 09:35

آش واقع تيفي

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس باردا نسبيا بالمرتفعات، والجنوب- الشرقي للبلاد، وبالمنطقة الشرقية، ومصحوبا بجليد أو صقيع.

كما يتوقع نزول أمطار متفرقة بأقصى الجنوب والريف وغرب الواجهة المتوسطية والأطلس المتوسط ومنطقة السايس، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما محليا قوية بمنطقة طنجة والواجهة المتوسطية والأطلس الصغير وشمال الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03- و 02 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والهضاب العليا الشرقية، والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 02 و 08 درجات بالريف، والمنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط ووالماس والسهول الداخلية والجنوب – الشرقي للبلاد، وستكون ما بين 08 و 14 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع أو ستبقى مستقرة.

وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟
الخميس 27 مارس 2025 - 13:23

فضيحة استيراد الماشية: هل ستتحرك الجهات المعنية لمحاسبة المتورطين؟

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 21:09

توقيف شخص أخر أشهر مسدساً في فيديو

الثلاثاء 25 مارس 2025 - 12:46

بسبب إشهار مسدسا مزعوما .. أمن أكادير يُوقف شخص تلاثيني

الإثنين 24 مارس 2025 - 20:24

يونس مجاهد يردّ على سليمان الريسوني بخصوص “فيلا البصري”