جر.يمة قت.ل بشعة ضد الأصول تهز إقليم تارودانت

آش واقع تيفي الأحد 12 فبراير 2023 - 14:34

 

آش واقع 

ٱهتز دوار بوحمارة بجماعة الكدية البيضاء، بإقليم تارودانت، مساء أمس السبت 11 فبراير الجاري، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها سيدة ثمانينية.

وفي تفاصيل الواقعة، وحسب مصادر محلية، فإن السيدة المنحذرة من منطقة تنغير كانت في زيارة لعائلتها بالدوار المذكور، قبل أن يقدم إبن أخيها على قتلها في ظروف غير مفهومة، ورميها في بئر عمقها حوالي 40 مترا، كما قام بعدها بطمر جزء من البئر بالتراب حتى لا يفتضح أمره، وبعد عودة شقيقه من العمل، سأله عن عمته، فلاحظ نوعا من الإرتباك عليه، ما دفعه إلى استفساره أكثر من مرة فاعترف بما إرتكبه، ليقوم الأخ بالتوجه مباشرة صوب مركز الدرك الملكي بسبت الكردان من أجل الإبلاغ عن الجريمة.

هذا، وفور علمها بالحادث، هرعت مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي بسبت الكردان إلى عين المكان، حيث جرى إنتشال الجثة من البئر من طرف عناصر الوقاية المدنية، قبل أن يتم فتح تحقيق في الجريمة، حيث تم تحرير برقية بحث في حق الجاني الذي لاذ بالفرار صوب وجهة مجهولة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع
السبت 20 يونيو 2026 - 15:51

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع

السبت 20 يونيو 2026 - 15:15

الجديدة.. بين استهتار الشركة وانتفاضة الساكنة: مواطنون يمنعون شاحنات النظافة من المرور بعد تحول أحيائهم إلى مطارح عشوائية

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم "كوخ بدائي" تعود للتسعينيات
السبت 20 يونيو 2026 - 14:19

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم “كوخ بدائي” تعود للتسعينيات