تعويض مالي كبير لكريستيانو رونالدو بسبب قضية الاغت.صاب

آش واقع تيفي الخميس 16 فبراير 2023 - 10:59

آش واقع 

أفادت صحيفة “الصن” البريطانية، الأربعاء، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حصل على تعويض بقيمة 278 ألف إسترليني (ما يعادل 335 ألف دولار تقريبا)، في قضية “الاغتصاب الزائفة”.

وأمر قاض أميركي محامية كاثرين مايورغا، ليزلي ستوفال، بتسليم المبلغ للنجم البرتغالي شخصيا.

وكانت مايورغا قد اتهمت رونالدو باغتصابها في غرفة فندق بمدينة لاس فيغاس الأميركية عام 2009، قائلة إنها حصلت على 375 ألف دولار من اللاعب حينها، مقابل صمتها.

وفي السياق، أضاف ذات المصدر، أن رونالدو لم ينف إقامة علاقة مع مايورغا، لكنه أكد أن الأمر تم “بالتراضي”، فيما شدد فريقه القانوني في جلسات سابقة على أن “اتفاق سرية يمنع كلا الجانبين من الحديث عن الواقعة”.

وفي آخر جلسة، ادعى مهاجم مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس السابق والنصر السعودي حاليا (38 عاما) أنه تعرض لـ”التحيز السلبي” من جانب هيئة الادعاء، طيلة فصول القضية الطويلة، وفقما ذكرت “الصن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال

الأربعاء 21 يناير 2026 - 21:44

زكريا المسعودي يحتفي بالهوية اليمنية في فيديو كليب “ما أحب البلبلة”

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 00:42

إسلام سامي يطلق أغنيته الجديدة “ما تيجي نسهر” بإيقاع تيكنو راقص