تعويض مالي كبير لكريستيانو رونالدو بسبب قضية الاغت.صاب

آش واقع تيفي الخميس 16 فبراير 2023 - 10:59

آش واقع 

أفادت صحيفة “الصن” البريطانية، الأربعاء، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، حصل على تعويض بقيمة 278 ألف إسترليني (ما يعادل 335 ألف دولار تقريبا)، في قضية “الاغتصاب الزائفة”.

وأمر قاض أميركي محامية كاثرين مايورغا، ليزلي ستوفال، بتسليم المبلغ للنجم البرتغالي شخصيا.

وكانت مايورغا قد اتهمت رونالدو باغتصابها في غرفة فندق بمدينة لاس فيغاس الأميركية عام 2009، قائلة إنها حصلت على 375 ألف دولار من اللاعب حينها، مقابل صمتها.

وفي السياق، أضاف ذات المصدر، أن رونالدو لم ينف إقامة علاقة مع مايورغا، لكنه أكد أن الأمر تم “بالتراضي”، فيما شدد فريقه القانوني في جلسات سابقة على أن “اتفاق سرية يمنع كلا الجانبين من الحديث عن الواقعة”.

وفي آخر جلسة، ادعى مهاجم مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس السابق والنصر السعودي حاليا (38 عاما) أنه تعرض لـ”التحيز السلبي” من جانب هيئة الادعاء، طيلة فصول القضية الطويلة، وفقما ذكرت “الصن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”